Vinho

A safra 2012 será comercializada somente em 2013, neste período de um ano o vinho ficara em descanso em toneis de inox

Durante o ano de 2012 o vinho a ser consumido será da safra de 2011 que está sendo engarrafado e também as safras de 2010 e 2009 já engarrafadas e guardadas em lugar apropriado.
Confira

Sr. Emilio, Fundador

Emilio Cesar Tschumi iniciou a atividade no ramo de vinhos em 2002 com a plantação das primeiras parreiras após vários cursos, palestras e visitas a vinícolas. Iniciou a produção de vinhos em 2008.

Safra 2012

Durante o ano de 2012 o vinho a ser consumido será da safra de 2011 que está sendo engarrafado e também as safras de 2010 e 2009 já engarrafadas e guardadas em lugar apropriado.

Por não conter conservante, o vinho orgânico Dom Emilio, deve ser consumido no período de 1 ano. Em período maior devera ter cuidados especiais de armazenamento.
Produzimos também o suco de uva bordo orgânico com embalagem de 1 litro sem adição de açúcar ou conservantes.

Produtos Orgânicos

Agricultura orgânica ou agricultura biológica é o termo frequentemente usado para designar a produção de alimentos e outros produtos vegetais que não faz uso de produtos químicos sintéticos, tais como fertilizantes e pesticidas, nem de organismos geneticamente modificados, e geralmente adere aos princípios de agricultura sustentável.

Onde estamos?

Rua Ernesto Michelson
Bairro Bela Aliança - 89160000
Rio do Sul - Santa Catarina

tel. 47 3521 0047
fax. 47 3521 0047
contato@vinhosdomemilio.com.br

Qualidade

O fator principal, determinante do crescimento da uva, é o tipo de uva, a localização, as condições do clima, a topografia e as características e elementos do solo. Além desses, o processo de produção do vinho, que pode variar muito, assim como a safra, a qual é a grande incógnita a definir o tamanho da uva e a qualidade da mesma e, por último, o produtor, que é o "coringa" do jogo, são os fatores determinantes para o vinho produzido ou a ser produzido.